L’Oasis de Serendip

Objectif : 2232 plants

Ce qu'on a aimé : L’orientation éducative et expérimentale du projet.

EpicerieFruits & LégumesJus & SiropProduits non alimentaire

ElevageFruitiersMaraîchage

Auvergne-Rhône-Alpes

Contexte

Dans la Drôme, l’Oasis de Serendip est une association qui travaille sur des fermes pilotes en permaculture.

Production : Fruits et Légumes, Viandes, Baumes, Huiles essentielles, huiles apaisantes, confitures, sirop, lacto-fermentation, conserves, pâtes.

Home

Objectif du projet

Diversification et augmentation de la production, pédagogique et expérimentation et production de références techniques pour l’ADAF.

Pourquoi votre projet mérite-t-il de gagner ce prix ?

Création de 3 parcelles agroforestières au sein d’une ferme expérimentale conçue à partir des principes de la permaculture intégrée dans un éco-lieu dans la « biovallée » de la Drôme.